Escalopes de porc aux poivrons, tomates et piment d'Espelette
Pour continuer un peu les vacances j'ai préparé des escalopes de porc avec des poivrons
et des tomates, dans l'esprit piperade, avec du piment d'Espelette ramené du Pays Basque
mais il est particulièrement fort, par rapport au bio que j'avais avant...
Donc Ă©picez votre plat en fonction de vos Ă©pices...
et des tomates, dans l'esprit piperade, avec du piment d'Espelette ramené du Pays Basque
mais il est particulièrement fort, par rapport au bio que j'avais avant...
Donc Ă©picez votre plat en fonction de vos Ă©pices...
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
3 poivrons: rouge, vert et jaune
3 tomates
et 1/2 boîte de tomates concassées
3 oignons
3 gousses d'ail
herbes de Provence sèches
piment d'Espelette moulu
sel aux herbes
2 c Ă s d'huile d'olive
sel aux herbes
2 c Ă s d'huile d'olive
Coupez les légumes en petits morceaux et
faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons avec les escalopes
puis ajoutez les tomates. Saupoudrez de piment d'Espelette
Versez 1/2 boîte de tomates concassées
Ajoutez les herbes de Provence et l'ail pressé et laissez cuire 45 minutes environ.
Les lĂ©gumes doivent Ăªtre tendres et un peu confits.
Servez avec du riz cuit avec du curcuma et un peu de poivre.
2 commentaires
à mettre sur la prochaine liste de courses : poivrons surgelés ! je vais tester rapidement cette recette je pense !
RépondreSupprimerJ'ai mis des poivrons frais bio mais tu peux mettre des surgelés...
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