Compote de pommes-mandarines à la cardamome et aux pistaches
Aujourd'hui une petite compote surprenante mais bien agréable,
complètement improvisée pour finir mon repas avec le cabbage thoran
et continuer sur une influence indienne,
avec des pommes, des mandarines de la cardamome et des pistaches
Ingrédients
5-6 pommes
4 mandarines
1 douzaine de pruneaux dénoyautés
1 c à c de cardamome moulue
1 grosse c à s de cassonade
pistaches
Pelez et coupez les pommes et les mandarines en morceaux
et mettez les dans un petit faitout avec les pruneaux,
et mettez les dans un petit faitout avec les pruneaux,
la cardamome et la cassonade.
Faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que
vous ayez une compote
ou que les pommes soient bien tendres.
Saupoudrez de pistaches au moment de servir.
Régalez vous!
7 commentaires
Bonjour et merci pour vos bonnes recettes.
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore essayé cette compote, je la ferai pour jeudi, car j'ai une amie qui vient déjeuner et il ne lui faut aucun gluten, elle sera ravie . Merci encore
Merci beaucoup pour votre message... et bon déjeuner avec votre amie
RépondreSupprimerje commence l’application de la recette et là oh! que fais je des mandarines ? je les associe ou les presse ? Merci de m'informer , sinon je ferai suivant ma première idée, les associer .
Supprimerpressées en jus bien entendu ! Je m'appelle Marie
RépondreSupprimerBonsoir Marie... je les avais mises en morceaux..mais ce n'est pas grave ...
SupprimerBonne dégustation :)
Merci je rectifie la recette et j'avoue que j'ai mis quelque morceaux et le jus, je l'ai gouté ce soir elle est délicieuse !
RépondreSupprimerJ'ai également fait la recette Pilaf Millet-quinoa, nous avons beaucoup appréciés avec mon mari, merci encore pour ce que vous faites.
Merci beaucoup Marie pour ces retours, c'est gentil!... et ravie que toutes ces recettes vous plaisent! C'est super!
SupprimerTrès bonne journée à vous