Beignets aux pommes et à la cannelle
Pour Mardi Gras 😊🎊🎉🎭 j'ai fait ces petits beignets aux pommes et à la cannelle🍏🍎
Ingrédients
100 g farine de riz Exquidia
40 g de fécule de pomme de terre Exquidia
30 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever sans gluten
1 œuf
150 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2-3 pommes
1/2 c à c de cannelle
(ou plus)
sucre glace sans gluten
huile pour la friture
Mélangez l’œuf battu avec le yaourt, la farine, la fécule, la poudre à lever, le sucre et la cannelle
Laissez reposer la pâte pendant une trentaine de minutes.
Coupez les pommes en rondelles et enlevez les pépins.
Faites chauffer l'huile dans un faitout.
Lorsque l'huile est très chaude plongez les rondelles de pommes, trempées dans la pâte
Lorsque les beignets commencent à dorer retournez les.
Mettez 2 feuilles de papier absorbant sur une assiette et mettez y les beignets cuits.
Recommencez l'opération pour chaque friture.
Saupoudrez les beignets de sucre glace avant de les déguster.
D'autres recettes de beignets ICI
Retrouvez tous les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires