Pain aux farines de riz et millet et aux graines de sésame noir sans gluten et sans lactose
Mon pain d'hier, avec que des bonnes choses...
du millet, de la purée d'amande et des graines de sésame noir...
Ingrédients :
du millet, de la purée d'amande et des graines de sésame noir...
Ingrédients :
300 g de farine de riz blanc et millet
(50% de chaque)
50 g de fécule de pommes de terre Exquidia
50 g de fécule de pommes de terre Exquidia
7 g de levure sèche Exquidia
1 c à s de purée d'amande
1 c à s de purée d'amande
sel
2 c à s de graines de sésame noir
2 c à s de graines de sésame noir
Faites tiédir le lait de riz et ajoutez la levure.
Attendez que le le mélange mousse.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine avec le sel,
la fécule depomme de terre, la gomme de guar et la purée d'amande
la fécule depomme de terre, la gomme de guar et la purée d'amande
Ajoutez le mélange lait de riz et levure et les graines de sésame.
Mélangez bien.
Laissez la pâte lever dans le four
avec un bol d'eau bouillante
avec un bol d'eau bouillante
pendant 2 heures
Chemisez un moule à cake et faites cuire 25 minutes à 210 °
Le millet est une céréale sans gluten, revitalisante
qui est riche en magnésium et en phosphore.
Elle est très riche en vitamines A et C, ainsi qu'en B1, B2, B5, PP.
Elle contient également de nombreux minéraux,
notamment la silice, le manganèse, zinc, fer...
Elle a un effet positif sur les os et le cholestérol.
Et pour finir, elle est recommandée aux personnes stressées,
nerveuses et dépressives..
2 commentaires
Bonjours,
RépondreSupprimerQue fait-on des graines de sésame dans cette recette?
On les mets dans la pâte...
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