Cake aux pommes et aux cranberries à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose
Hier après midi, avec toutes les pommes données par un ami, j'ai fait
de la pâtisserie tout l'après midi avec la pluie qui ne cessait de tomber
et la grisaille ambiante, histoire de se faire plaisir...
Donc ce sera une semaine pommes...
Aujourd'hui un cake à la farine de sarrasin Exquidia,
avec des pommes et des cranberries.
Très peu sucré, avec du sucre mascobado, riche en minéraux,
vitamines et enzimes, ce cake est délicieux!
l
Ingrédients
3 oeufs
50 g de sucre mascobado
1 c à s de purée d'amande
100 g de crème de riz
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
100 g de crème de riz
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
4-5 petites pommes
1 poignée de cranberries séchèes
1 poignée de cranberries séchèes
Mélangez les oeufs avec la farine, la fécule, la poudre à lever, .
le sucre, la crème de riz, le yaourt et la purée d'amande.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux
et les cranberries et mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Régalez vous...
le sucre, la crème de riz, le yaourt et la purée d'amande.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux
et les cranberries et mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes.
Régalez vous...
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