Clafoutis, aux pommes, poires, pruneaux et cranberries sans gluten ni lactose
50 cl de lait au soja enrichi en calcium
3 oeufs
200 g de farine de riz blanc extra fine
75 g de cassonade
4-5 pommes
2 poires
1 poignée de cranberries
8-9 gros pruneaux dénoyautés
1/4 de c à c de vanille moulue
A la sortie du four...un vrai bonheur!
Mélangez les oeufs avec la fécule, la farine, la cassonade
et le lait de soja tout en fouettant à la main.
Coupez les poires et les pommes pelées en morceaux, mettez les dans la pâte
avec la vanille moulue, les cranberries et les pruneaux
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180°pendant 30 à 45 minutes
1/4 de c à c de vanille moulue
A la sortie du four...un vrai bonheur!
Mélangez les oeufs avec la fécule, la farine, la cassonade
et le lait de soja tout en fouettant à la main.
Coupez les poires et les pommes pelées en morceaux, mettez les dans la pâte
avec la vanille moulue, les cranberries et les pruneaux
Versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180°pendant 30 à 45 minutes
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