Petit moelleux aux bananes, à la noix de coco et aux cranberries sans gluten et sans lactose
Des petits moelleux, très très moelleux,
à la banane, à la noix de coco et aux cranberries...
Avec, en plus, un indice glycémique faible grâce
à la farine de noix de coco et au sucre de fleur de noix de coco
Bref encore une fois que du bonheur! Régalez vous...
à la banane, à la noix de coco et aux cranberries...
Avec, en plus, un indice glycémique faible grâce
à la farine de noix de coco et au sucre de fleur de noix de coco
Bref encore une fois que du bonheur! Régalez vous...
3 bananes
2 oeufs
25 cl de lait de soja
120 g de farine de noix de coco
45 g de sucre de coco
1 c à c de poudre à lever Exquidia
50 g de cranberries
noix de coco moulue
Ecrasez les bananes avec les oeufs battus et mélangez au lait de soja.
Ajoutez la farine de coco, le sucre de fleur de coco et la poudre levante.
Mélangez bien tout en ajoutant les cranberries.
Versez dans des moules à muffins,
et mettez au four à 180 ° pendant 20 à 30 minutes
Un super article de Mely sur le sucre de fleur de coco,
et un autre sur la farine de coco
J'utilise la farine de noix de coco Biosagesse parce que je la trouve à la Biocoop,
et que j'aime son nom, il y a des détails comme ça...
et surtout je n'en trouve pas chez Satoriz, où je vais le plus souvent
donc si vous en cherchez...
vous pouvez en commander chez Exquidia qui en propose une ici
Avec cette recette je participe
au Défi Cuisine organisé par Cuisine VG
Ecrasez les bananes avec les oeufs battus et mélangez au lait de soja.
Ajoutez la farine de coco, le sucre de fleur de coco et la poudre levante.
Mélangez bien tout en ajoutant les cranberries.
Versez dans des moules à muffins,
et mettez au four à 180 ° pendant 20 à 30 minutes
Un super article de Mely sur le sucre de fleur de coco,
et un autre sur la farine de coco
J'utilise la farine de noix de coco Biosagesse parce que je la trouve à la Biocoop,
et que j'aime son nom, il y a des détails comme ça...
et surtout je n'en trouve pas chez Satoriz, où je vais le plus souvent
donc si vous en cherchez...
vous pouvez en commander chez Exquidia qui en propose une ici
Avec cette recette je participe
5 commentaires
Moi qui me demandais comment utiliser ma farine de coco...
RépondreSupprimerMerci Miss Diane...pour votre petit mot... oui c'est une excellente idée...
RépondreSupprimerVoici d'autres recettes avec:
http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/search/label/farine%20de%20noix%20de%20coco
Une personne du Québec m'a demandée sur ma page facebook où trouver cette farine chez vous peut être pourrez vous y répondre..et s'il y a un distributeur comme Exquidia....
J'ai trouvé 2 liens sur le net...
A bientôt
Bonne soirée
tiens ca tombe bien j'ai des bananes trop mures a passer!!! je vais tenter ce soir!! merci!
RépondreSupprimerj'ai tenté et je dis... MIAM!!!!
RépondreSupprimerVivement demain que je déjeune! et bien froid ca devrait être pas mal non plus...
Bonjour Marlène,
RépondreSupprimerJe suis vraiment contente que ces muffins vous aient plu...
Oui froid ils sont délicieux aussi.
Bonne journée et à bientôt...