Gâteau frais aux fruits d'été: abricots, pêches et brugnons sans gluten et sans lactose
Un gâteau très léger, qui peut faire penser à un clafoutis avec des abricots, des pêches et des brugnons... A manger très frais!
500 g de yaourt au soja enrichi en calcium
50 g de farine de riz blanc
30 g de fécule de pomme de terre
2 c à s de poudre d'amande
2 c à s de poudre d'amande
2 œufs
75 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 dizaine d'abricots
3 brugnons
2 pêches
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le yaourt, la farine et la fécule.
Mélangez bien et incorporez les fruits coupés en morceaux.
Versez dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes à 1 heure.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
Préparer ce gâteau à l'avance pour qu'il est le temps d'être bien frais.
Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le yaourt, la farine et la fécule.
Mélangez bien et incorporez les fruits coupés en morceaux.
Versez dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes à 1 heure.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.
Préparer ce gâteau à l'avance pour qu'il est le temps d'être bien frais.
3 commentaires
Qu'est ce qu'il donne envie, surtout avec cette chaleur
RépondreSupprimerbizz
Merci Claire pour ton petit mot...
RépondreSupprimerCe gâteau a été effectivement très apprécié avec cette forte chaleur!
Un vrai bonheur!
Bises
Pas pu attendre qu'il soit bien frais......même tiède, il est très bon
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