Muffins sucrés-salés au magret de canard séché, pomme et cranberries sans gluten et sans lactose
J'adore le sucré-salé et en particulier le magret de canard avec
des pommes et des cranberries, j'ai donc eu envie d'associer
ces trois ingrédients dans des petits muffins.
des pommes et des cranberries, j'ai donc eu envie d'associer
ces trois ingrédients dans des petits muffins.
Je les ai trouvé tellement bons que j'en ai mangé
deux à la suite puis un troisièmeà la sortie
du four! Ils sont très moelleux.
deux à la suite puis un troisièmeà la sortie
du four! Ils sont très moelleux.
Ingrédients pour une dizaine de muffins:
100 g de farine de riz blanc
50 g de fécule de pomme de terre
15 cl de lait de riz
2 oeufs
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de levure sans gluten
50 g de magret de canard séché
1 échalote
1 pomme
2 c à s de cranberries
1 pincée de sel
poivre
herbes de Provence
Mélangez les farines avec les oeufs et la levure.
Ajoutez le lait et l'huile et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Incorporez à la pâte les tranches de magret de canard dégraissées
et coupées en deux,la pomme et l'échalote coupées en morceaux et les cranberries.
Mélangez de nouveau et versez dans des moules à muffins.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
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