Muffins sucrés-salés au magret de canard séché, pomme et cranberries sans gluten et sans lactose

Par 01 août 2012 , , ,

J'adore le sucré-salé et en particulier le magret de canard avec
 des pommes et des cranberries, j'ai donc eu envie d'associer 
ces trois ingrédients dans des petits muffins.
Je les ai trouvé tellement bons que j'en ai mangé 
deux à la suite puis un troisièmeà la sortie 
du four! Ils sont très moelleux.


Ingrédients pour une dizaine de muffins:
100 g de farine de riz blanc
50 g de fécule de pomme de terre
15 cl de lait de riz
2 oeufs
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de levure sans gluten
50 g de magret de canard séché
1 échalote
1 pomme
2 c à s de cranberries
1 pincée de sel
poivre
herbes de Provence

Mélangez les farines avec les oeufs et la levure.
Ajoutez le lait et l'huile et mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Incorporez à la pâte les tranches de magret de canard dégraissées
et coupées en deux,la pomme et l'échalote coupées en morceaux et les cranberries.
Mélangez de nouveau et versez dans des moules à muffins.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires