Cake salé sans gluten et sans lactose
Un bon petit cake salé pour une sortie en mer entre amis...
Ingrédients:
100 g de farine de riz
100 g de farine
Mix pour pâtisserie du Dr schar
3 oeufs
1 c à c de levure sans gluten
100 g de yaourt enrichi en calcium
4 c à s d'huile d'olive
tomates séchées à l'huile
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
olives noires à la provençal
câpres
anchois
herbes de Provence
herbes du jardin:
persil, sarriette, origan, romarin
curry
poivre
Faites revenir dans 1 c à s d'huile d'olive, l'oignon,
la courgette et le poivron coupés en morceaux.
Poivrez salez et mettez des herbes de Provence.
Pendant ce temps, mélangez la farine avec la levure, les oeufs,
l'oeuf et 3 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, les olives,
l'ail pressé, les anchois, les câpres, les herbes fraîches et le curry.
Versez les légumes revenus dans l'huile d'olive et mélangez bien.
Mettez la pâte dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.
Mette au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
Régalez vous!
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