samedi 23 juin 2012

Caviar d'aubergines blanches sans lactose

En ce moment il y a de magnifiques aubergines blanches bio au marché, c'est un délice!
Ce soir j'ai fait un caviar d'aubergines avec celles achetées ce matin .


Ingrédients:
5 petites aubergines blanches
100 g de yaourt au soja
enrichi en calcium
4 gousses d'ail
1 petit oignon blanc nouveau
persil, origan, sarriette
1/2 jus de citron
huile d'olive en spray
poivre
paprika
 sel


Lavez les aubergines et coupez les en 2 dans le sens de la longueur.
Mettez les sur une plaque de four avec du papier sulfurisé, côté coupé vers le haut.
Huilez les avec un spray d'huile d'olive, ça évite d'en mettre trop...
Mettez au four préchauffé à 200°, 40 minutes environ,
jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées et très tendres.

Laissez refroidir les aubergines et enlevez la chair.
Ajoutez le yaourt de soja, le jus de citron,
l'ail pressé, l'oignon coupé,
les herbes finement coupées le sel et les épices.
Mettez  au frais.

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