mardi 8 mai 2012

Verrines aux fraises et aux framboises, sans gluten et sans lactose

Encore une petite verrine avec des fraises et des framboises...
 La famille apprécie beaucoup!


Ingrédients pour 6 verrines:
25 cl de soja cuisine
120 g de framboises surgelées
100g de fraises fraîches
2 c à s de cassonade
1 c à c d'agar-agar

Mettez dans une casserole le soja cuisine, les framboises, les fraises,
le sucre et l'agar-agar.
 Faîtes cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Versez dans des verrines
Faites refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.


Pendant ce temps faites
un coulis de fraises et de framboises
100 g de fraises
100 g de framboises
le jus d'1 demi citron
 1 ou 2 c à s de cassonade
Faites cuire et réduire pendant 15-20 minutes
Versez sur les verrines avant de servir.

J'ai servi cette verrine avec une
petite salade de fraises et framboises:
300g de framboises surgelées
300 g de fraises en morceaux.
 2 c à s de cassonade


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire