Verrines Saint Valentin framboise noix de coco sans lactose et sans gluten
Verrines Saint Valentin💕 🍷🥥🍓, pour un dessert tout en douceur 😉💞
Ingrédients pour 2 grosses verrines:
150 g de framboises congelées
10 cl de lait de soja ou de riz
10 cl de lait de coco
1 c à c d'agar-agar
2 sachets de sucre vanillé
noix de coco râpé
petits coeurs gélifiés à la framboises
( faits maison mais un peu loupés...)
Vous mélangez les laits, l'agar-agar et le sucre vanillé
et vous faites chauffer.
Quand le mélange commence à être bien chaud, près à bouillir,
vous versez les framboises. Vous mélangez bien et vous faites cuire pendant 2-3 minutes.
vous versez les framboises. Vous mélangez bien et vous faites cuire pendant 2-3 minutes.
Vous versez dans les verrines et vous les mettez à refroidir
pendant 1 heure au frigidaire.
Lorsque le mélange a bien pris vous saupoudrez de noix de coco râpé,
et vous déposez délicatement vos cœurs à la framboise....
Faites cuire 120 g de framboises surgelées avec 120 de sucre,
le jus d'un citron et 1 c à c d'agar-agar.
le jus d'un citron et 1 c à c d'agar-agar.
Lorsque le mélange est très chaud, poursuivez la cuisson pendant au moins 3 minutes.
Versez la préparation dans des moules
et dans des bacs à glaçons en forme de cœur.
et dans des bacs à glaçons en forme de cœur.
A mon avis, il faut mettre plus d'agar agar, parce qu'ils
se sont défaits au démoulage!.
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