Verrines Saint Valentin framboise noix de coco sans lactose et sans gluten

Par 14 février 2012 , , , , , , , ,

Verrines Saint Valentin💕 🍷🥥🍓, pour un dessert tout en douceur 😉💞


Ingrédients pour 2 grosses verrines:
150 g de framboises congelées
10 cl de lait de soja ou de riz
10 cl de lait de coco
1 c à c d'agar-agar
2 sachets de sucre vanillé
noix de coco râpé
petits coeurs gélifiés à la framboises
( faits maison mais un peu loupés...)

Vous mélangez les laits, l'agar-agar et le sucre vanillé
et vous faites chauffer.

Quand le mélange commence à être bien chaud, près à bouillir,
vous versez les framboises. Vous mélangez bien et vous faites cuire pendant 2-3 minutes.

Vous versez dans les verrines et vous les mettez à refroidir
 pendant 1 heure au frigidaire.

Lorsque le mélange a bien pris vous saupoudrez de noix de coco râpé,
 et vous déposez délicatement vos cœurs à la framboise....


Pour les cœurs à la framboise:
  Faites cuire 120 g de framboises surgelées avec 120 de sucre,
 le jus d'un citron et 1 c à c d'agar-agar.

Lorsque le mélange est très chaud, poursuivez la cuisson pendant au moins 3 minutes.

  Versez la  préparation dans des moules
et dans des bacs à glaçons en forme de cœur.

A mon avis, il faut mettre plus d'agar agar, parce qu'ils
 se sont défaits au démoulage!.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires