Verrines de betterave à l'avocat et kiwi sans lactose
Et encore une petite verrine salée avec ma fameuse purée de betterave...
Ingrédients pour 3 verrines:
2 grosses cuillères de purée de betterave
10 cl de soja cuisine
1 c à c d'agar-agar
cumin, graines carvi, paprika
1 gousse d'ail
1 kiwi
1/2 avocat
1/2 citron
Mélangez la purée de betterave, le soja cuisine et l'agar-agar.
Mettez sur le feu et ajoutez les épices et l'ail pressé.
Quand le mélange est bien chaud, à ébullition, vous laissez cuire encore 3 mn.
Versez dans des verrines et laissez refroidir 1 heure dans le frigidaire.
Pendant ce temps, vous coupez le 1/2 avocat et le 1/2 kiwi en petits morceaux,
vous versez le jus du demi citron et vous mélangez bien.
Lorsque le mélange dans les verrines est bien pris,
vous versez la petite salade kiwi-avocat.
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