Muffins aux fruits rouges sans gluten et sans lactose
Pour le goûter voici de délicieux muffins aux fruits rouges...
et comme il me restait de la pâte, j'ai fait un gâteau
que j'ai servi avec un coulis de framboises.
Ingrédients pour 10 muffins et un gâteau:
300g de farine de riz complet
150 g de sucre
2 oeufs
35 cl de lait de riz ou de soja
2 c à s d'huile de colza
1 c à s de levure sans gluten
250g de fruits rouges congelés
Préchauffez le four à 175 °
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Battez les oeufs avec l'huile et le lait et mélangez le tout.
Ajoutez les fruits rouges.
Versez dans des moules à muffins et dans un moule à gateau s'il vous reste de la pâte...
Cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins soient bien levés et bien dorés.
1 commentaires
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer