Muffins aux fruits rouges sans gluten et sans lactose

Par 12 février 2012 , , , , , , , ,

Pour  le goûter voici de délicieux muffins aux fruits rouges...


et comme il me restait de la pâte, j'ai fait un gâteau
que j'ai servi avec un coulis de framboises.
 

Ingrédients pour 10 muffins et un gâteau:
300g de farine de riz complet
150 g de sucre
2 oeufs
35 cl de lait de riz ou de soja
2 c à s d'huile de colza
1 c à s de levure sans gluten
250g de fruits rouges congelés 

Préchauffez le four à 175 °
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Battez les oeufs avec l'huile et le lait et mélangez le tout.
 Ajoutez les fruits rouges.
Versez dans des moules à muffins et dans un moule à gateau s'il vous reste de la pâte...
Cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins soient bien levés et bien dorés.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires