Thon à la tomate et aux câpres
Cette semaine la couleur de la cuisine aura une dominante rouge,
j'ai commencé hier avec les muffins aux fruits rouges,
aujourd'hui c'est un thon à la tomate bien épicé...
Ingrédients pour 2 personnes:
2 morceaux de thon frais ou surgelés
une boîte de tomates concassées
câpres
1 cébette
2 gousses d'ail
persil
paprika, piment de cayenne,
herbes de Provence
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les morceaux de thon, saupoudrez de paprika doux
et mettez la cébette coupée en morceaux.
Versez les tomates concassées, l'ail presssé et le persil.
Ajoutez les câpres, les herbes de Provence et un peu de piment de cayenne.
Laissez mijoter 20 mn.
Vous pouvez servir avec du riz au curcuma,
des courgettes et des poireaux coupés en morceaux
et revenus dans l'huile d'olive avec de l'ail et du persil.
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