Gâteau aux fraises, baies de Goji et grenade sans gluten ni lactose

Par 30 avril 2018 , , ,

 C'est la saison des fraises 🍓 et on en profite ! Voilà un délicieux gâteau très simple à faire une fois de plus, léger, peu calorique et peu sucré, avec des super fruits rouges ! La pâte ressemble un peu à une génoise très moelleuse...



Ingrédients:
Pour la pâte
135 g de farine de riz Exquidia
1 œuf
1 yaourt de soja
le jus 1 orange (60 g)
20 g de miel
1 c à c de levure

Pour la garniture
200 g de yaourt de soja
1 c à s de sucre de fleur decoco
350 g de fraise
1 grenade 1 poignée de baies de
Goji


Préparez la pâte en battant l'œuf avec le yaourt.
Ajoutez  le jus de l'orange,la farine, le miel et la levure.
Étalez à la cuillère la pâte un peu liquide,
dans un moule à tarte chemisé.

Mettez au four à 200 ° pendant  une vingtaine de minutes

Laissez refroidir le fond de gâteau et démoulez sur un plat

Mélangez le yaourt avec le sucre de fleur de coco et étalez sur le gâteau

Ajoutez les fraises coupées en deux, les graines de grenade et les baies de Goji


Tellement bon!



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires