Gâteau aux fraises, baies de Goji et grenade sans gluten ni lactose
C'est la saison des fraises 🍓 et on en profite ! Voilà un délicieux gâteau très simple à faire une fois de plus, léger, peu calorique et peu sucré, avec des super fruits rouges ! La pâte ressemble un peu à une génoise très moelleuse...
Ingrédients:
Pour la pâte
135 g de farine de riz Exquidia
1 œuf
1 yaourt de soja
le jus 1 orange (60 g)
20 g de miel
1 c à c de levure
Pour la garniture
200 g de yaourt de soja
1 c à s de sucre de fleur decoco
350 g de fraise
1 grenade 1 poignée de baies de
Goji
Préparez la pâte en battant l'œuf avec le yaourt.
Ajoutez le jus de l'orange,la farine, le miel et la levure.
Étalez à la cuillère la pâte un peu liquide,
dans un moule à tarte chemisé.
Mettez au four à 200 ° pendant une vingtaine de minutes
Laissez refroidir le fond de gâteau et démoulez sur un plat
Mélangez le yaourt avec le sucre de fleur de coco et étalez sur le gâteau
Ajoutez les fraises coupées en deux, les graines de grenade et les baies de Goji
Tellement bon!
0 commentaires