mardi 10 janvier 2017

Clafoutis aux pommes et aux cranberries et à la farine de sarrasin sans gluten ni lactose

Aujourd'hui un clafoutis aux pommes et aux cranberries 
        à la cannelle et aux farines de riz et sarrasin tout simple et tout bon!
 Délicieux ce matin au petit déjeuner!





Ingrédients
45 cl de lait de riz enrichi en calcium
                                                           ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
2 grosse c à s de sirop d'agave
3-4 pommes bio
(que je ne pèle pas)
50 g de cranberries
2 sachets de sucre vanillé
cannelle moulue


Battez les oeufs et mélangez avec les farines,
puis le lait progressivement, 
Incorporez les pommes coupées en petits morceaux, 
les cranberries, le sucre vanillé, la cannelle et le sirop d'agave.

Versez dans un plat à gratin ou en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes


Belle journée à vous!

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