Pain-gâteau aux farines de riz, sarrasin, tapioca et aux raisins secs

Par 11 décembre 2016 , , , ,

Aujourd'hui un pain-gâteau🍞 , vite fait bien fait,et déjà bien entamé 😊 il est très bon,
aux farines de riz, sarrasin et tapioca et aux raisins secs




Ingrédients:
170 g de farine de riz semi-complète Exquidia
50 g de farine de sarrasin Exquidia
25 g d'amidon ou de farine de tapioca Exquidia
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
1 c à s de psyllium
un peu de sel
20 cl d'eau tiède
2 c à s d'huile d'olive
1 œuf
raisins secs




Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.

Mélangez les farines avec l'œuf, la gomme de guar,
le psyllium, sel le sucre, et l'huile d'olive

Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les


Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé
et versez la pâte.

Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 1/2 heure...


Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...

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