dimanche 11 décembre 2016

Pain-gâteau aux farines de riz, sarrasin, tapioca et aux raisins secs

Aujourd'hui un pain-gâteau , vite fait bien fait,
et déjà bien entamé 😊 il est très bon,
aux farines de riz, sarrasin et tapioca et aux raisins secs


Ingrédients:
ou ici sur le site allergoora
50 g de  farine de sarrasin Exquidia
    ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
1 c à s de psyllium
un peu de sel 
20 cl d'eau tiède
2 c à s d'huile d'olive
1 oeuf
raisins secs



Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure 
et laissez mousser.

Mélangez les farines avec l'oeuf, la gomme de guar,
le psyllium, sel le sucre, et l'huile d'olive

Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les

Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé
et versez la pâte.

Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 1/2 heure...

Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire