Pain aux farines de riz et tapioca et aux graines de pavot et sésame et cranberries
Mon délicieux pain de la semaine
aux farines de riz et tapioca, aux graines et aux cranberries
Ma belle soeur qui n'est pas une gluten free
l'a adoré et voulait la recette... voili, voilou!
Ma belle soeur qui n'est pas une gluten free
l'a adoré et voulait la recette... voili, voilou!
Ingrédients:
170 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
1 c à s de psyllium
un peu de sel
20 cl d'eau tiède
2 c à s d'huile d'olive
1 oeuf
graines de sésame
graines de pavot
50 g de cranberries
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
le psyllium, sel le sucre, et l'huile d'olive
Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les graines
et les cranberries séchées
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé, et versez la pâte.
Saupoudrez de graines.
Saupoudrez de graines.
Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 1 heure...
Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...
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