lundi 12 décembre 2016

Petits anges chocolat noir cannelle sans gluten et sans lactose

Hier j'ai fait ces petits chocolats anges avec un super moule à chocolat
offert par des amis, c'est trop mignon, j'adore! 
Voici une petite recette très facile et très rapide...



Ingrédients pour 18 chocolats
100 g de chocolat noir amer à 85% sans gluten
40 g de purée de noix de cajou
1 c à c de cannelle moulue


Faites fondre le chocolat au bain-marie 
et ajoutez la purée de noix de cajou et la cannelle moulue
que vous mettez à la fin.




Versez dans des petits moules en silicone pour chocolats,

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes-1 heure.

Démoulez les chocolats









Un grand merci Philippe et Isabelle pour ces adorables petits moules,
 pour vos délicates attentions et vos cadeaux de Noël arrivés avant l'heure!

8 commentaires:

  1. Ils sont vraiment super jolis tes chocolat. Bises

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    1. Merci beaucoup Chrystel, c'est gentil! Bises

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  2. Trop beaux ces chocolats! Et niveau goût ça se rapproche un peu du praliné avec la purée de noix de cajou? Où trouvez vous cette purée Véronique?

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    1. Bonsoir, et merci pour votre message. Je trouve cette purée en magasins bio, et pour avoir plus un goût de praliné il faudrait mettre de la purée de noisettes à la place de celle de noix de cajou..La purée de noix de cajou est assez neutre et on sent surtout la cannelle dans ces chocolats.

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  3. oui! oui! des chocolats tous les jours! merci de nous gâter! hi!hi!

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    1. BON ON CONTINUE ALORS ;) BONNE SOIREE.Merci pour ton message

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