Petits anges chocolat noir cannelle sans gluten et sans lactose

Par 12 décembre 2016


Hier j'ai fait ces petits chocolats anges 🧚‍♀️🧚‍♂️avec un super moule à chocolat 🍫offert par des amis, c'est trop mignon, j'adore! Voici une petite recette très facile et très rapide...



Ingrédients pour 18 chocolats
100 g de chocolat noir amer à 85% sans gluten
40 g de purée de noix de cajou
1 c à c de cannelle moulue


Faites fondre le chocolat au bain-marie 
et ajoutez la purée de noix de cajou et la cannelle moulueque vous mettez à la fin.




Versez dans des petits moules en silicone pour chocolats,

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes-1 heure.

Démoulez les chocolats








Un grand merci Philippe et Isabelle pour ces adorables petits moules🧚‍♂️🧚‍♀️ ,
pour vos délicates attentions et vos cadeaux de Noël 🎄✨🎁🎅arrivés avant l'heure!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

8 commentaires

  1. Ils sont vraiment super jolis tes chocolat. Bises

    RépondreSupprimer
  2. Trop beaux ces chocolats! Et niveau goût ça se rapproche un peu du praliné avec la purée de noix de cajou? Où trouvez vous cette purée Véronique?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, et merci pour votre message. Je trouve cette purée en magasins bio, et pour avoir plus un goût de praliné il faudrait mettre de la purée de noisettes à la place de celle de noix de cajou..La purée de noix de cajou est assez neutre et on sent surtout la cannelle dans ces chocolats.

      Supprimer
  3. oui! oui! des chocolats tous les jours! merci de nous gâter! hi!hi!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. BON ON CONTINUE ALORS ;) BONNE SOIREE.Merci pour ton message

      Supprimer