jeudi 4 février 2016

Clafoutis aux pommes, cranberries et baies de goji à la farine de sarrasin sans gluten ni lactose

Aujourd'hui un petit clafoutis aux pommes, cranberries et baies de goji 
à la farine de sarrasin, tout simple et tout bon!


 Ingrédients 
150 g de farine de sarrasin Mon Fournil
40 cl de lait de soja à la vanille et enrichi en calcium
     2 oeufs
50 g de miel d'acacia
(ou plus je ne sucre toujours pas trop)
3 petites pommes
30 g de cranberries
baies de Goji


Mélangez les oeufs avec la farine et le lait.
Ajoutez le miel et les pommes coupées en petits morceaux 
 les cranberries  et les baies de Goji
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.

Résultat de recherche d'images pour "mon fournil goxwiller"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire