vendredi 27 mars 2015

Verrine aux fruits rouges, à la noix de coco et aux fruits secs sans gluten et sans lactose

Verrine aux super fruits rouges pleins d'antioxydants, 
et de vitamines, les baies de gogi, la grenade et les cranberries,
aux framboises, à la noix de coco et aux fruits secs nakd
au bon goût de frangipane! Un régal!


Ingrédients pour 1 personne
100 g de yaourt de soja
1 c à c de sucre de fleur de coco
quelques framboises surgelées ou fraîches
quelques cranberries séchées
quelques baies de goji
1/4 ou 1/2 grenade


hum!


Tapissez le fond de la verrine avec

Mélangez le yaourt de soja avec la farine de coco 
 le sucre de fleur de coco,
les cranberries et les baies de Goji

Mettez dans la verrine et ajoutez
les framboises et les grains de grenade.

C'est absolument délicieux avec la base
aux fruits secs au bon goût de frangipane.


Un dessert vite fait, sans cuisson et très sain!

Tous les produits nakd sont végan, sans glutensans lait 
et sans sucre ajouté! Que du bonheur!
Pour aller sur leur site cliquer ici



Nakd


2 commentaires:

  1. Merci pour la découverte des barres Nakd. Grâce à vous j'en ai fait la commande!
    J'en profite aussi pour vous dire que j'adore votre blog et je suis contente de le suivre grâce à FB.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour votre gentillesse et heureuse de vous avoir fait connaitre ces barres...vous allez certainement vous régalée :)

      Supprimer