samedi 19 juillet 2014

Clafoutis aux pommes, cranberries et raisins secs et aux farines de riz et de sarrasin

Encore un clafoutis absolument délicieux aux pommes, cranberries 


 Ingrédients 
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
3 oeufs
2-3 c à s de sirop d'agave
25 g de cranberries
25 g de raisins secs
5 petites pommes


Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, les pommes coupées en petits morceaux 
 les cranberries et  les raisins secs.  Mélangez bien
et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.

Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.



 Régalez vous!





4 commentaires:

  1. Ce mélange de saveurs me plaît beaucoup. Ce clafoutis doit être excellent. Bonne fin de journée.

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir,

    Je suis intolérante au sarrasin du coup par quoi puis je remplacer la farine de sarrasin ? Puis je ne mettre que de la farine de riz ?

    D'avance je vous remercie pour votre aide.

    Natacha

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Natacha , oui remplacez par la farine de riz...
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer