vendredi 2 mai 2014

Pain aux farines de riz et de pois chiches et au graines de tournesol


Aujourd'hui, un pain absolument délicieux aux farines de riz et de pois chiches
et aux graines de tournesol . J'ai également utilisé de l'amidon de tapioca Exquidia


Ingrédients:
100 g de farine de pois chiches Exquidia
30 cl d'eau tiéde
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de sirop d'agave
1/4 de c à c de sel
graines de tournesol


Faites réactiver le levure sèche dans l'eau tiède.

Pendant ce temps mélangez les farines, la fécule,
 les fibre de guar, 2 c à s de graines de tournesol, l'huile 
le sirop d'agave et le sel.

 Ajoutez le mélange eau tiède-levure.

Mélangez bien et mettez dans un moule à cake chemisé

Mettez à lever dans un four éteint avec un bol d'eau bouillante
pendant au moins 1 heure

Enlevez le bol et faites cuire 30 à 45 minutes à 200 °


Les farines de riz et de pois chiches Exquidia et la fécule
sont sécurisées et garanties sans gluten et sans allergènes..


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