Clafoutis aux poires et raisins secs sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui un délicieux clafoutis aux poires et aux raisins secs,
préparé dimanche soir pour bien finir le week-end en douceur.
Il est parti très, très vite ... Vraiment trop bon!
Ingrédients
25 cl de lait de soja enrichi en calcium
3 oeufs
120 g de farine de riz blanc extra fine Exquidia
70 g de d'amidon de tapioca Exquidia
2 c à s de sirop d'agave
1 ou 2 c à s de miel
3 c à s d'eau de vie de poires
120 g de farine de riz blanc extra fine Exquidia
70 g de d'amidon de tapioca Exquidia
2 c à s de sirop d'agave
1 ou 2 c à s de miel
3 c à s d'eau de vie de poires
3 poires
40 g de raisins secs
Mélangez les oeufs avec la fécule,
la farine et le lait de soja tout en fouettant à la main.
Ajoutez le sirop d'agave, le miel et l'eau de vie
Coupez les poires en morceaux, mettez les dans la pâte,
avec les raisins secs et mélangez bien,
Versez dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 30 à 45 minutes
40 g de raisins secs
Mélangez les oeufs avec la fécule,
la farine et le lait de soja tout en fouettant à la main.
Ajoutez le sirop d'agave, le miel et l'eau de vie
Coupez les poires en morceaux, mettez les dans la pâte,
avec les raisins secs et mélangez bien,
Versez dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 30 à 45 minutes
Régalez vous...
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