Perles du Japon au lait de riz, cranberries, fleur d'oranger, cardamome, curcuma frais et zestes de citron
Encore un laitage végétal avec des perles du Japon Exquidia
qui sont magnifiques, de la cardamome, du curcuma frais, des zestes de citron,
de l'eau de fleur doranger et des cranberries pour un bon petit goûter
Ingrédients:
75 cl de lait de riz enrichi en calcium
25cl de perles de tapioca Exquidia
2 grosses c à s de cassonade
1 c à s de fleur d'oranger
le zeste d'1/2 citron bio
1 c à s de fleur d'oranger
le zeste d'1/2 citron bio
1 petite c à c de cardamome
1 petit morceau de curcuma frais râpé
1 petit morceau de curcuma frais râpé
1 poignée de cranberries
Faites chauffer le lait avec les perles du Japon, la cassonade
les cranberries, les cranberries, les zeste de citron et un peu de curcuma râpé
Faites cuire en remuant souvent pour que a n'accroche pas
jusqu'à ce que les perles soient translucides.

Perles de Tapioca
Le tapioca, aussi appelé « perle du Japon » , est une fécule, utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer. Son goût est neutre. On l'utilise notamment comme épaississant pour les soupes et les desserts.
Le tapioca, aussi appelé « perle du Japon » , est une fécule, utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc amer. Son goût est neutre. On l'utilise notamment comme épaississant pour les soupes et les desserts.

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