mercredi 20 novembre 2013

Tarte salée aux farines de riz et millet, algues, tomates, courgette, anchois et olives noires sans gluten ni lactose

Une  bonne petite tarte salée ou pizza, à la pâte un peu épaisse...


Ingrédients:
Pour la pâte
200 g de farine de riz-millet
(50% de chaque)
1 oeuf
20 cl  d'eau tiède
sel aux herbes, poivre
herbes de Provence

Pour la garniture
1 courgette
1 oignon 
1 boîte de tomates concassées
ail
anchois olives
algues déshydratées
olives noires dénoyautées

Mélangez la farine avec la fécule, la levure
l'oeuf et les épices.
Ajoutez l'eau tiède et mélangez bien.

Chemisez un plat à tarte et versez la pâte qui est un peu liquide.

Saupoudrez d'algues, mettez une couche d'oignon émincé,
versez la boîte de tomates concassées,
répartissez des lamelles de courgettes faites avec un rasoir à légumes,
ajoutez les anchois, les olives noires et l'ail pressé.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.

Mettez au four à 250 ° pendant  30 minutes

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