Tarte salée aux farines de riz et millet, algues, tomates, courgette, anchois et olives noires sans gluten ni lactose
Ingrédients:
Pour la pâte
200 g de farine de riz-millet
(50% de chaque)
1 oeuf
7 g de levure sèche Exquidia
20 cl d'eau tiède
sel aux herbes, poivre
herbes de Provence
sel aux herbes, poivre
herbes de Provence
Pour la garniture
1 courgette
1 oignon
1 boîte de tomates concassées
ail
anchois olives
algues déshydratées
olives noires dénoyautées
Mélangez la farine avec la fécule, la levure
l'oeuf et les épices.
Ajoutez l'eau tiède et mélangez bien.
Chemisez un plat à tarte et versez la pâte qui est un peu liquide.
Saupoudrez d'algues, mettez une couche d'oignon émincé,
versez la boîte de tomates concassées,
répartissez des lamelles de courgettes faites avec un rasoir à légumes,
ajoutez les anchois, les olives noires et l'ail pressé.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Mettez au four à 250 ° pendant 30 minutes
olives noires dénoyautées
Mélangez la farine avec la fécule, la levure
l'oeuf et les épices.
Ajoutez l'eau tiède et mélangez bien.
Chemisez un plat à tarte et versez la pâte qui est un peu liquide.
Saupoudrez d'algues, mettez une couche d'oignon émincé,
versez la boîte de tomates concassées,
répartissez des lamelles de courgettes faites avec un rasoir à légumes,
ajoutez les anchois, les olives noires et l'ail pressé.
Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Mettez au four à 250 ° pendant 30 minutes
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