Cookies aux pépites de chocolat noir
Pour bien commencer la semaine, je vous propose des cookiesđȘaux pĂ©pites de chocolat noir đ«J'ai utilisĂ©, la farine de riz fine et la fĂ©cule de pomme de terre Exquidia et les pĂ©pites de chocolat noir Ă 55% Allergoora. Je vous invite Ă aller voir le nouveau site Allergoora d'Exquidia dĂ©diĂ© aux chocolats garantis sans allergĂšnes. Il y a un grand choix de chocolats faits avec amour et beaucoup d'attention! Bref, ces p'tits cookies sont absolument dĂ©licieux, croustillants Ă l'extĂ©rieur et moelleux Ă l'intĂ©rieur! Craquage assurĂ©! J'en ai dĂ©jĂ mangĂ© trois!
100g de farine de riz fine Exquidia
L'amande est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine, qui est un excellent relaxant naturel, qui favorise le sommeil, qui permet d'avoir un bon état émotionnel, rend plus heureux et diminuerait les dépressions. Elle contient également du magnésium et de la silice, un oligo-élément vecteur du magnésium.
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et anti déprime.
Le Yacon est un lĂ©gume lĂ©gĂšrement sucrĂ© . On lâappelle Ă©galement poire de terre, mais il ressemble plutĂŽt Ă une longue pomme de terre ou Ă une patate douce. Il pousse en AmĂ©rique du sud mais peut pousser facilement chez nous. Il est trĂšs faible en calories. En effet, il est composĂ© de substances qui sont peu mĂ©tabolisĂ©es par lâorganisme et qui nâont donc pas dâimpact sur la glycĂ©mie (le fructo-oligosaccharides).Son pouvoir sucrant est supĂ©rieur Ă celui du sucre blanc. Il en faut donc moins pour obtenir le mĂȘme rĂ©sultat. On peut Ă©galement la consommer en jus, en poudre ou bien mĂȘme en sirop. Le sirop de yacon est donc un Ă©dulcorant que lâon peut utiliser pour remplacer le sucre, le sirop dâagave, le sirop dâĂ©rable ou bien encore le miel. Il est riche en potassium, magnĂ©sium, calcium et en fer Il sert mĂȘme de prĂ©biotiques pour la flore intestinale et favorise le dĂ©veloppement des bonnes bactĂ©ries nĂ©cessaire au bon fonctionnement du systĂšme digestif. Il favorise donc la digestion et le transit intestinal grĂące Ă lâinuline quâil contient.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires