Crumble aux pommes, poires et raisins secs
Pour ce sixième jour de l'Avent, je vous propose un délicieux crumble aux pommes🍎🍏 aux poires🍐et aux raisins secs, au bon goût de cannelle! Toutes les saveurs de l'hiver ❄et de Noël 🎄✨. Il a été vite préparé et vite mangé 😘 Ce dessert plait toujours!
Ingrédients pour 3 personnes
5 petites poires bio
5 pommes Granny Smith bio
4 petites pommes gala bio
40 g de raisins secs
100 g de farine de riz
40 g de margarine sans lactose
60-70 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1/2 c à c de cannelle
Mettez dans un plat à gratin les pommes et les poires coupées en morceaux après avoir enlevé les graines.
Saupoudrez de 2 sachets sucre vanillé et d'un peu de cannelle.
Dans un saladier, mélangez la margarine, la farine, la cannelle et la cassonade afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez le sur les fruits, et mettez au four à 200° pendant 30-45 min
en recouvrant le plat d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords, c'est que le crumble commence à être cuit.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
Régalez vous!
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