Crinkles à l'orange, à la cannelle et aux amandes

Par 10 décembre 2023 , , , , , , ,


Pour ce dixième jour de décembre🎄✨  je vous propose de délicieux crinkles à l'orange🍊 à la cannelle et aux amandes😀  Ces petites gourmandises d'origine anglo-saxonne aux accents méditerranéens, sont moelleux tout en étant sablés. C'est trop bon! Ces petits gâteaux plaisent toujours 😉Voici mes autres recettes de crinkles! Régalez vous! 



 


Ingrédients pour 18 crinkles 
100 g de poudre d'amande
80 g de farine de riz complet
(ou la farine de riz que vous préférez )
le  zeste d'une orange bio
10 g de jus de l'orange bio
cannelle en poudre
 1 œuf
40 g d'huile d'olive (ou une autre)
70 g de cassonade
1/2 sachet de poudre à lever
sucre glace sans gluten.


Mélangez la farine, la poudre d'amande, la cassonade et la poudre à lever.
Ajoutez l'œuf, les zestes et le jus de l'orange et l'huile et mélangez bien.

Faites des boules comme des truffes que vous roulez dans le sucre glace.

Prenez une plaque de four sur laquelle vous mettez du papier sulfurisé et posez vos boules.
Cuire entre 15 et 20 minutes  à 200 °.

Voilà tout simple et tellement bon!



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires