Crinkles à l'orange, à la cannelle et aux amandes
Ingrédients pour 18 crinkles
100 g de poudre d'amande
80 g de farine de riz complet
(ou la farine de riz que vous préférez )
le zeste d'une orange bio
10 g de jus de l'orange bio
cannelle en poudre
1 œuf
40 g d'huile d'olive (ou une autre)
70 g de cassonade
1 œuf
40 g d'huile d'olive (ou une autre)
70 g de cassonade
1/2 sachet de poudre à lever
sucre glace sans gluten.
sucre glace sans gluten.
Mélangez la farine, la poudre d'amande, la cassonade et la poudre à lever.
Ajoutez l'œuf, les zestes et le jus de l'orange et l'huile et mélangez bien.
Faites des boules comme des truffes que vous roulez dans le sucre glace.
Prenez une plaque de four sur laquelle vous mettez du papier sulfurisé et posez vos boules.
Cuire entre 15 et 20 minutes à 200 °.
Voilà tout simple et tellement bon!
Voilà tout simple et tellement bon!
0 commentaires