Sablés shortbread sans gluten, sans lactose et sans œuf
Pour un week-end d'automne 🍂🍁cocooning, je vous propose des petits sablés shortbread, une spécialité écossaise🧡, tellement délicieux avec une bonne boisson chaude☕😉 Une bonne recette sans gluten , sans lactose et sans œuf.
Ingrédients pour 8 gros sablés
160g de farine de riz Exquidia
25 g de fécule de pomme de terre Exquidia
90 g de margarine végétale sans lait
50 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de poudre à lever Exquidia
Coupez la margarine coupée en morceau et mélangez avec la farine et la fécule.
Ajoutez le sucre et la pincée de poudre à lever.
Mélangez bien et faites une boule que vous mettez
au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques de four sur lesquelles vous mettez
du papier sulfurisé et étalez votre pâte.
Faites des emporte-pièces ou avec le haut d'un verre
Faites de petits trous avec une fourchette
et mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes
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