Cake à la noix de coco et aux raisins secs
Un bon petit cake à la noix de coco 🥥aux raisins secs 🍇et au rhum 😊 C'est toujours un régal, ces bons petits cakes avec une boisson chaude☕ 😋 et très appréciés avec la baisse des températures et l'humidité actuelle!😊
Ingrédients
125 g de noix de coco séchée
50 g de farine de sarrasin
130 g de yaourt végétal au lait de coco
3 œufs
40 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
100 g de raisins secs
1/4 c à c de poudre levante
rhum
Mélangez les œufs avec la noix de coco séchée, le yaourt au lait de coco, la cassonade, le sucre vanillé, les raisins secs, la poudre levante et les raisins secs.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 200° pendant une bonne trentaine de minutes
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires