Far breton sans gluten et sans lactose
Une nouvelle version de "far breton" à ma manière 😉aux pruneaux et aux raisins secs, pour le goûter d'un dimanche tristounet, gris et venteux. Parce que les choses les plus simples sont souvent les meilleures, cette version vraiment délicieuse et très réconfortante en est le meilleur exemple!😉 Régalez vous et bonne semaine à tous!
Ingrédients:
400 g de yaourt végétal ( j'ai utilisé le Skyr au soja de chez Alpro)
150 g de farine de riz demi-complet
50 g de cassonade
4 œufs
120 g de pruneaux dénoyautés
50 g de raisins secs
4 c à s de rhum ou plus 😊
Battre les œufs.
Ajoutez la farine et le yaourt tout en mélangeant.
Ajoutez les fruits secs, la cassonade et le rhum, tout en mélangeant également.
Versez dans un plat à gratin.
Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes
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