Cake aux marrons et aux pommes
Pour bien commencer la semaine, je vous propose un bon p'tit cake à la crème de marron 🌰et aux pommes🍎absolument délicieux pour un goûter automnal 🍂🍁encore bien chaud à Nîmes🌞. Je l'ai accompagné de ma glace 🍨 aux marrons 🌰que je ne cesse de faire, tellement elle est aimée par tout le monde.
Ingrédients
500 g de crème de marron
3 œufs
125 cl de crème végétal cuisine
80 g de farine de riz
1/4 de c à c de poudre à lever Exquidia
4 ou 5 petites pommes
rhum
Mélangez les œufs avec la farine, la crème végétal, la crème de marrons, le rhum et
la poudre à lever. Mélangez et ajoutez les pommes coupées en morceaux
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé
Cuire à 200 ° pendant une trentaine de minutes!
Enfoncez toujours un couteau pour voir si c'est cuit!
Laissez refroidir et démoulez.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires