Fondant au chocolat et aux amandes
Aujourd'hui pour un mercredi gourmand 😊 je vous partage un dé-li-cieux fondant au chocolat🍫 et aux amandes . Il est très léger, vite préparé et vraiment excellent!
Ingrédients:
200 g de chocolat pâtissier
1 yaourt végétal
125 g de poudre d'amande
3 œufs
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
une pincée de poudre à lever Exquidia
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les œufs, avec la poudre d'amande, le yaourt végétal, la poudre à lever, la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule à cake chemisé.
Mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
2 commentaires
Ça fait envie depuis le temps que tout m est interdit . Merci à vous de partager.
RépondreSupprimerAvec grand plaisir 😉
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