Pancakes à la noix de coco et à la farine de patate douce

Par 18 janvier 2023 , , ,

 Pour un bon petit déjeuner gourmand et sainje vous propose de bons petits pancakes à la noix de coco préparés avec la farine de patate douce Gojobio qui est une farine appréciée entre autres, par les sportifs parce qu'elle a une grande valeur nutritionnelle avec un index glycémique modéré, des fibres, des vitamines et des antioxydants. Elle ne contient pas de gluten et a un goût très sympa. Cette farine est très fine et elle est agréable à cuisiner. Ces pancakes sont très légèrement sucrés avec de la poudre de dattes Gojo bio qui apporte les nutriments de ce fruit et a un goût très agréable! Ces pancakes sont vraiment excellents!










Ingrédients pour 5 pancakes
100 g de farine de patate douce Gojo Bio
30 g de noix de coco moulue
100 g de yaourt végétal de noix de coco
sans sucre ajouté
1 gros œuf
30 g de poudre de dattes Gojo Bio
1 sachet de sucre vanillé
1 /4 de c à c de poudre à lever
rhum


Mélangez l 'œuf battu avec le yaourt, puis ajoutez la farine, la noix de coco, la poudre de dattes, le rhum et la levure.

Prenez une poêle à crêpe, huilez la légèrement avec du papier absorbant et de l'huile d'olive,
et versez 5 petites louches de pâte dans la poêle lorsqu'elle est chaude.
Retournez et mettez les pancakes sur une assiette.








La farine de patate douce est riche en vitamine (A, B6), en minéraux (cuivre, manganèse, magnésium, fer, calcium et potassium), en protéines et en fibres. Elle est facile à cuisiner et à digérer et apporte de l’énergie pour plusieurs heures. Elle est ainsi appréciée des sportifs comme apport de protéines dans les shakers, mais aussi intéressante pour les diabétiques.

La poudre de dattes est riche en fibres et permet de sucrer légèrement les desserts sans d'autre apport de sucre, et apporte tous les bienfaits de ce fruit! Elle est très agréable, saupoudrée sur un yaourt végétal, les crêpe ou les pâtisseries.

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