Crumble myrtilles, pommes et poires

Par 24 septembre 2022 , , ,

Ce soir, je vous propose le crumble aux myrtilles, pommes🍎🍏 et poires🍐 préparé le week-end dernier, pour manger en famille. Il a été vite préparé et vite mangé et j'ai fait juste une photo avant qu'il soit entièrement englouti! Belle soirée 😘


Ingrédients pour 3 personnes
300 g de myrtilles surgelées bio
2 poires bio
3 pommes bio
(2 granny smith et une autre)
80 g de farine de riz Sarchio
40 g de margarine sans lactose 
40 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1/2 c à c de cannelle


Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges surgelés, ajoutez les pommes et les poires coupées en morceaux.

Saupoudrez de 2 sachets sucre vanillé.

Dans un saladier, mélangez la margarine, la farine, la cannelle, la cassonade et le sucre vanillé afin d'obtenir un mélange sableux.

Répartissez le sur les fruits, et mettez au four à 200° pendant 30 min,
en recouvrant le plat d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler. 
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.

Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords, c'est que le crumble commence à être cuit.

Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.

Régalez vous!


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires