Gâteau à la noix de coco, chocolat et fraises
Pour un mercredi gourmand😋, je vous partage le gâteau d'anniversaire tout simple 🎂🍾🥂 préparé pour ma sœur ce week-end, à la noix de coco 🥥, au chocolat et aux fraises🍓. Nous l'avons mangé avec une salade de fraises 🍓 et un coulis de framboises, et ma fameuse glace aux marrons 🌰🤎que la famille adore!
115 g de noix de coco moulue
35 g de farine de riz Sarchio
50 g de poudre pur cacao Allfree Premium
300 g de fraises surgelées
4 œufs
2 yaourts végétaux à la noix de coco
40 g de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
1/4 c à c de poudre à lever
2 bouchons de rhum
Pour le glaçage
100 g de chocolat
10 cl de crème végétale cuisine
1 bouchon de rhum
Décorez avec des fraises fraîches
Préparez la pâte en battant les œufs avec le yaourt de noix de coco,
ajoutez la farine, la noix de coco, le sirop d'agave, la poudre cacao, le sucre vanillé et la levure.
Ajoutez les fraises surgelées
Mettez au four à 200° pendant 20 à 30 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Versez le glaçage après avoir fait fondre le chocolat au bain-marie avec la crème végétale et le rhum
Puis décorez avec les fraises coupées en quatre
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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