Gâteau à la noix de coco, chocolat et cerises
Au mois de mai les fêtes se suivent et se succèdent😋 après l'anniversaire de ma sœur 🎂🍾🥂 Aujourd'hui c'était l'anniversaire de mon mari 🎂🥂🍾et la fête des mères 😊 Pour l'occasion j'ai fait un gâteau avec deux cœurs, un pour chacun 😊, à la noix de coco 🥥 au chocolat 🍫et aux cerises 🍒 dans le style d'un Forêt Noire. Nous l'avons mangé avec une salade de fruits aux fraises🍓à la mangue 🥭et aux pêches🍑 et un coulis de framboises 😋
115 g de noix de coco moulue
60 g de farine de riz Sarchio
50 g de poudre pur cacao Allfree Premium
une boîte de cerises en sirop
4 œufs
300 g de yaourts végétaux à la noix de coco
40 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1/4 c à c de poudre à lever
2 bouchons de rhum
sucre glace
30 g de chocolat pâtissier
Préparez la pâte en battant les œufs avec la cassonade, ajoutez 150 g de yaourt de noix de coco,
la farine, la noix de coco,la poudre cacao, le sucre vanillé et la levure.
Versez dans 2 moules en forme de cœur
Mettez au four à 200° pendant 30 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.
Mélangez le sirop des cerises et mélangez avec 1 ou 2 bouchons de rhum
Versez le sirop sur les 2 gateaux
Sur le premier gâteau mettez une couche de yaourt à la noix de coco avec un peu de sucre glace et déposez les cerises dénoyautées.
Posez le 2 deuxième gateau et et recouvrez le de yaourt à la noix de coco, râpez du chocolat et décorez avec des cerises.
💗
Bonne Fête à toutes les mamans
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