Glace aux marrons sans lactose et sans sorbetière

Par 03 juillet 2021 , ,

 Pour le week-end je vous propose une délicieuse glace aux marrons🍧🌰 végan, préparée très très rapidement sans sorbetière! Plus simple ce n'est pas possible! Un régal, on peut l'accompagner d'une sauce au chocolat ou de pépites de chocolat. Nous l'avons mangée avec le gâteau aux marrons 🌰que je prépare tous les week-end 😋





Ingrédients
500 g de crème de marrons vanillé
10cl de crème végétale cuisine ( ici soja)
2 c à s de rhum
pépites de chocolat au lait alternatif Allfree premium


Mélangez la crème de marron avec la crème végétale cuisine, et de rhum.

Versez dans un récipient de votre choix et mettez au congélateur!

Régalez vous!


Pour la sauce au chocolat, 
100g de chocolat  pâtissier fondu au bain-marie  et mélangé avec 100 g de crème végétale cuisine et au rhum


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

6 commentaires

  1. Réponses
    1. Comme vous dites 😊😋 celle là est très apprécié par toute la famille et j'en refais toutes les semaines.

      Supprimer
  2. Bonsoir, quelle marque de crème végétale utilisez-vous ?
    Merci pour vos recettes 🌸

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, j'utilise généralement la crème végétale au soja bio de la marque regain , d'Intermarché mais vous pouvez trouvez prendre une autre marque 😉 Bonne journée

      Supprimer
  3. Bonjour, j’aime beaucoup vos recettes même si je n’ai pas beaucoup de temps pour les réaliser. Par quoi puis-je remplacer le rhum à votre avis ?
    Merci d’avance

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup, vous pouvez ne pas mettre de rhum ou remplacer par un autre alcool que vous avez

      Supprimer