Clafoutis aux framboises et aux myrtilles
Le clafoutis du week-end, tout simple, aux framboises et aux myrtilles!
Un délice!
Ingrédients
400 g de yaourt végétal
130 g de farine superfine sarchio
80 g de sucre de canne blond
4 œufs
150 g de framboises surgelées
120 g de myrtilles surgelées
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, le yaourt végétal
et la farine.
Ajoutez les framboises et les myrtilles
Versez la pâte dans un plat en silicone pour un démoulage facile.
Mettez au four pendant 30 à 45 mn environ
.Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit!
Vous pouvez le servir avec un petit coulis de framboises...
tout près ou préparé maison,
Pour un coulis de fraises et de framboises
100 g de fraises
100 g de framboises
le jus d'1 demi citron
1 ou 2 c à s de cassonade
Faites cuire et réduire pendant 15-20 minutes
Mixez éventuellement
Vous pouvez trouver les produits Exquidia sur le site ici
2 commentaires
Très très bon , merci
RépondreSupprimerLe lien vers le coulis ne fonctionne pas
Merci, je viens de rajouter la recette du coulis dans la recette... Bonne soirée
Supprimer