Muffins aux amandes, chocolat et raisins secs
Aujourd'hui je vous propose des p'tits muffins aux amandes, aux raisins secs et au chocolat pour terminer la semaine en douceur 🙂 Délicieux avec une bonne tasse de thé!
Ingrédients pour 6 muffins
125g de poudre d'amande
50 g de farine de riz Nano Vialone
2 œufs
60 g de sirop d'érable
100 g de yaourt végétal
80 g de chocolat en morceaux
80 g de raisins secs
1/4 de c à c de poudre levante
Mélangez les œufs avec la farine, la poudre d'amande, la poudre levante, le chocolat coupé en morceaux et les raisins secs.
Versez la pâte dans un moule à muffins.
Mettez au four à 150 ° pendant 10-15 minutes.
Vous pouvez recouvrir d'une une feuille de papier sulfurisé à mi-cuisson.
Régalez vous.
Tous les produits Exquidia ici
0 commentaires