Cake marbré aux marrons et au chocolat
Aujourd'hui pour un mercredi gourmand, je vous propose un cake marbré aux marrons et au chocolat 🍫🌰 Je vous le conseille vivement 😊 Un bon gâteau de saison🌞🍂🍁🧡
Ingrédients
80 g Farine de riz demi complet
500 g de crème de marrons vanillé
4 œufs
20 g de pur cacao Exquidia
2 sachets de sucre vanillé
100 g de yaourt végétal
1 c à c de poudre à lever
2 bouchons de rhum
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons, puis ajoutez la farine, la poudre à lever et le rhum mélangez bien et divisez la pâte en deux.
Dans une des moitiés, ajoutez les 20 g de pur cacao et les 2 sachets de sucre vanillé, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé versez en alternance la moitié de la pâte avec le chocolat et l'autre sans.
Mettez au four à 200 °pendant une 30 à 45 minutes. Vérifiez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Tous les produits Exquidia ici
0 commentaires