Crinkles aux agrumes et à la noix de coco
Ingrédients pour une vingtaine de crinkles
170 g de farine de riz semi complet
70 g de noix de coco moulue
le zeste et le jus d'une mandarine bio (40 g)
le zeste d'un citron bio
1 œuf
40 g d'huile d'olive (ou une autre)
50 g de cassonade
1 œuf
40 g d'huile d'olive (ou une autre)
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de poudre à lever
sucre glace sans gluten.
sucre glace sans gluten.
Mélangez la farine, la noix de coco moulue, la cassonade le sucre vanillé et la poudre à lever.
Ajoutez l'œuf, les zestes et le jus de la mandarine, le zeste du citron, l'huile et mélangez bien.
Faites des boules comme des truffes que vous roulez dans le sucre glace.
Prenez une plaque de four sur laquelle vous mettez du papier sulfurisé et posez vos boules.
Cuire entre 15 et 20 minutes à 200 °.
Voilà tout simple et tellement bon!
Voilà tout simple et tellement bon!
Laissez les refroidir avant de les déguster 😉 ensuite régalez vous!
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