Cake salé à la farine de sarrasin
Pour bien commencer la semaine 😀je vous propose le cake salé du week-end, aux farines de sarrasin et de riz blanc, aux anchois, au poivron, à la tomate et aux olives noires! Toujours super pour les sorties et les pique-niques 😀
Ingrédients
100 g de farine de sarrasin clair Exquidia
50 g de farine de riz blanc Exquidia
3 gros œufs
1 yaourt de soja
ou 10 cl de crème végétale
3 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'huile d'olive
olives noires
anchois à l'huile d'olive
1 poivron rouge
1 poivron rouge
1 tomate allongée
poivre
herbes de Provence
1/4 de c à c de poudre à lever
Mélangez les farines avec les œufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les anchois coupés en morceaux, les olives, le poivron et la tomates coupés en petits morceaux, les épice et la poudre à lever
Versez dans un moule à cake chemisés, huilés ou en silicone
Coupez des rondelles de tomate que vous déposez sur le cake et saupoudrez d'herbes de Provence
Mettez au four à 200° pendant une trentaine de minutes.
Les anchois sont riches en protéines, en vitamine D en vitamine A, en provitamine A, en vitamines du groupe B, en minéraux et oligoéléments: iode, phosphore, fer et potassium. Leurs lipides sont favorables pour le systèmes cardiovasculaire.
2 commentaires
très gourmand ce cake très appétissant aussi
RépondreSupprimerMerci beaucoup Wattote 😀
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