Cookies au marron et au chocolat

Par 25 avril 2020 , ,

Pour le week-end 😀 de nouveaux cookies🍪🌰 à la crème de marron, au chocolat noir🍫et au rhum! Un délice 😀🍪








Ingrédients
100 g de  farine de châtaigne Exquidia
60 g de crème de marrons vanillé
1 œuf
1 yaourt végétal
1 c à c de poudre levante
90 g de chocolat pâtissier concassé
1 ou 2 c à s de rhum


Mélangez l’œuf avec le yaourt végétal et la crème de marrons.
Ajoutez la farine, la poudre à lever, le chocolat et le rhum.
Mélangez bien.



Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et faites avec 2 cuillères des petits tas que vous étalez un peu...

Cuisson 15-20 minutes à 200 °


Hier après-midi, c'était cuisine, histoire de se remonter le moral 😀
Avec les cookies, un nouveau clafoutis aux pommes🍎🍏, raisins secs 🍇et rhum ...
On adore à la maison 😀


Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )


 Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires