Cookies à la châtaigne et au pépites de chocolat

Par 13 mars 2020 , ,


Pour le week-end qui approche voilà de nouveaux cookies🍪🌰 à la crème de marron et aux pépites de chocolat🍫au lait végétal 😊voilà des petits cookies 🍪! Un délice 😀🍪







Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
100 g de crème de marrons vanillé
1 œuf
1 yaourt végétal
1 c à c de poudre levante
2 sachets de sucre vanillé (facultatif)
100 g de pépites de chocolat au lait (sans lait) Exquidia
ou sur le site allergoora






Mélangez l’œuf avec le yaourt végétal et la crème de marrons.
Ajoutez les farines, la poudre à lever, le sucre vanillé et les pépites de chocolat.
Mélangez bien.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et faites avec 2 cuillères des petits tas que vous étalez un peu entre 2 feuilles de papier sulfurisé après les avoir saupoudré avec un peu de farine de châtaigne et en les espaçant.

Les cookies s'étendent un peu et gonflent
Cuisson 15-20 minutes à 200 °



Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse,cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).( Farine de châtaigne Exquidia )

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2 commentaires

  1. Merci pour cette excellente recette! N'ayant pas de farine de riz, j'ai mis de la farine de maïs et le résultat est très bon. Je débute dans le sans gluten et c'est une belle découverte qui m'incite à poursuivre dans ma démarche.

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  2. Oh merci beaucoup pour votre message et je suis ravie que cette recette vous ait plu! et continuer à cuisiner... c'est que du bonheur!

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