Gâteau aux pommes et à la cannelle
Un bon gâteau tout simple de saison aux pommes🍎🍏 et à la cannelle. 😀Il est excellent!
Ingrédients:
150 g de farine de riz Exquidia
3 œufs
100 g de yaourt végétal
100 g de yaourt végétal
1/2 c à c poudre levante
50 g de miel d'acacia
1 c à c de cannelle moulue
4-5 petites pommes ou plus
Mélangez les œufs avec le yaourt végétal, la farine, la poudre à lever, le miel et la cannelle
Ajoutez les pommes coupées en morceaux et pelées
Versez dans un moule à manqué en silicone, ou chemisé ou bien huilé et faites cuire 20-30 minutes à 200 °
Régalez vous
4 commentaires
je te volerai bien une part, un régal ce gâteau, bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup 😀 je t'offre une part avec grand plaisir 😀 bisous !
SupprimerBonsoir, je découvre votre blog ce soir. Vos recettes ont vraiment l'air délicieuses. Puis-je vous demander que faire du yaourt végétal ? Je pense qu'il faut l'incorporer à l'appareil avant les pommes. Merci d'avance
RépondreSupprimerBonsoir Barbara, merci beaucoup pour votre message, oui vous mettez le yaourt végétal avec la pâte avant de mettre les pommes, je vais aller compléter la recette. Bonne soirée 😉
Supprimer